Image Hosted by ImageShack.us

Sunday, February 12, 2006

SC BRAGA 1-1 estrela da amadora

Domingo dia 12 fevereiro, 16:00, jogamos frente a um estrela da amadora, a precisar de pontos, um jogo dificil como era de prever, entramos mal no jogo acabando, por ir po intervalo a perder 0-1.Na segunda parte, entramos a procura da reviravolta, e até entramos bem, com o golo do empate a surgir, por joao tomás, poucos minutos depois, cesinha isolou-se, e quando ia para o golo, bruno vale, corta o lance com a mão, acabando por ser expulso, jogando com mais um homem, acreditamos cada vez mais na reviravolta, mas infelizmente, o jogo acabou empatado.Venha agora a naval, vamos todos apoir o MÁGICO BRAGA, a figueira da foz..