Image Hosted by ImageShack.us

Sunday, January 08, 2006

SC BRAGA - sporting

Grande jogo ontem do nosso ENORME, numa primeira parte, que foi totalmente, dominada por o SC BRAGA, chegando ao intervalo a ganhar, 2-0, golos de wender e joao tomás. A segunda-parte começou, com o sporting a tentar, dar a volta ao jogo, conseguindo chegar ao empate, com dois golos de liedson, mas que durou pouco tempo, até porque o SC BRAGA, marcou logo o golo que deu a vitória por wender bisando na partida. Foi um excelente apoio, por parte dos bracarenses como era de esperar, baseando numa bela coreografia, num plástico preto em grande a dizer "BASTA" com um cartão vermelho de lado para a policia, apaf, comunicaçaão social, preços dos bilhetes, baseando no que acontece particularmente, nos estádios de futebol todas as jornadas.