Sunday, January 28, 2007

Paços ferreira 3-2 S.C.Braga resumo

The Hole - video powered by Metacafe

S.C.Braga perde em paços ferreira

O S.C.Braga começou mal a segunda volta do campeonato, com uma derrota em paços ferreira, por 3-2.Foi uma partida onde o S.C.Braga, teve o seu melhor momento a aprtir dos 75 minutos de jogo, altura em que Andrade se estreou com a camisola do S.C.Braga, com o jogo em 3-0 favorável para o paços, a equipa do S.C.Braga consegui aos 80 minutos por wender de grande penalidade reduzir para 3-1.Aos 87 minutos Andrade, com uma "bomba"de livre reduzindo para 3-2, deixando tudo em aberto até ao fim do jogo, ainda tempo para uma grande oportunidade, mais uma bomba de Andrade, com grande defesa do guarda-redes do paços.Próxima jorndada S.C.Braga recebe o Desportivo das Aves no próximo domingo pelas 20:15.

Wednesday, January 24, 2007

Voleibol:Momento final C.D.Povoa 0-3 S.C.Braga

Tuesday, January 23, 2007

Taça Portugal:S.C.Braga 2-1 Pontossalense

Saturday, January 20, 2007

Voleibol:S.C.Braga vence na póvoa

A equipa do S.C.Braga deslocou-se à póvoa de varzim, esta tarde defrontar o cd povoa por 0-3, num dos jogos mais importantes do campeonato entre o 1º e 2º classificado.Nos três sets jogados tiveram os parciais, 1º set 15-25, 2º set 17-25, e 3º set de 18-25, em breve mais fotos e videos sobre este jogo.