Image Hosted by ImageShack.us

Sunday, January 28, 2007

S.C.Braga perde em paços ferreira

O S.C.Braga começou mal a segunda volta do campeonato, com uma derrota em paços ferreira, por 3-2.Foi uma partida onde o S.C.Braga, teve o seu melhor momento a aprtir dos 75 minutos de jogo, altura em que Andrade se estreou com a camisola do S.C.Braga, com o jogo em 3-0 favorável para o paços, a equipa do S.C.Braga consegui aos 80 minutos por wender de grande penalidade reduzir para 3-1.Aos 87 minutos Andrade, com uma "bomba"de livre reduzindo para 3-2, deixando tudo em aberto até ao fim do jogo, ainda tempo para uma grande oportunidade, mais uma bomba de Andrade, com grande defesa do guarda-redes do paços.Próxima jorndada S.C.Braga recebe o Desportivo das Aves no próximo domingo pelas 20:15.