Image Hosted by ImageShack.us

Monday, January 30, 2006

SC BRAGA 1-0 espanhois

Grande jogo, em BRAGA mais uma grande vitória do MAGICO BRAGA no derby com espanhois, bom jogo da nossa equipa, vencemos justamente com golo de joão tomás, e também grande festival nas, bancadas.Uma boa presença, de ultras BL a cantar em grande, uma bela tifo como podemos ver, na foto, com bandeirinhas, com riscas vermelhas, e brancas, e com bandeiras da selecçao portuguesa, destaque também para a frase, que se pode ver na outra foto, "ANTCHOUET COMO NÓS TE COMPREENDEMOS".Grande jogo, grande festival..SC BRAGA SEMPRE..Bracara Legion Ultras Braga.
BL fans 1921 BL..
ANTI-ESPANHOIS

Thursday, January 26, 2006

SC BRAGA - espanha

Mais um grande derby, se aproxima, é no próximo, dia 29 janeiro, pelas 21:15, no EMB.Vamos tos apoiar o MÁGICO BRAGA a vencer, o derby aos espanhois.bilhetes disponiveis, na sede da claque, 2€ socios braga e BL, e 7.5€ socios BL.Concentração marcada, para as 19:00, de domingo na prisao.

Friday, January 20, 2006

Penafiel-SC BRAGA

Num jogo, em que o ENORME, comemirava 85 anos, esperava-se uma vitória, para a comemoração ser melhor, acabou por sair um empate, injusto para a nossa equipa, e mais uma vez de volta as más arbitragens, a prejudicar, o ENORME.A primeira parte, foi fraca com poucas ocasiões de golo, havendo um penalty, por marcar a favor, do MAGICO, na segunda parte o MAGICO fez um bom jogo, criando muitas ocasiões de golo, marcando mesmo um golo que, acabou por ser muito, mal anulado, para acabar, acabamos pro beneficiar de uma grande penalidade, que infelizmente, wender desperdiçou.Qanto as arbitragens foi uma palhaçada, como o MAGICO BRAGA, tem sido perseguido, principalmente o fiscal de linha, que na segunda parte, acompanhou o ataque do SC BRAGA, roubando um golo limpinho, e no lance da grande penalidade, nada assinalou uma vergonha, isto para nao falar dos gestos que ele fez, vergonha mesmo e caso para dizer APAF RESOLVE..

Wednesday, January 18, 2006

PARABENS MAGICO BRAGA

Parabéns ao ENORME, 85 anos de alegrias, e que continue, a dar alegrias a todos os bracareneses.Neste dia, vamos juntar, o util, ao agradável, e ganhar ao penafiel, para a festa ser ainda mais saborosa.FORÇA BRAGA ES O NOSSO ORGULHO
ORGULHO BRACARENSE
SC BRAGA SEMPRE
BL fans 1921 BL
1921-2006

pebafiel-SC BRAGA

Dia 19 janeiro, pelas 21:00 o ENORME desloca-se a penafiel, para um encontro contra equipa da casa, jornada 19. Vamos todos apoar, o MAGICO a mais uma vitória, a caminho do título.O preço da deslocação e 15€, fazer reservas na sede da claque.

Sunday, January 15, 2006

SC BRAGA 1-0 U.Leiria

Depois da derrota, de 4ºfeira, frente ao desportivo das aves, para a taça de portugal, o MÁGICO BRAGA voltou ás vitórias, frente a U.Leira.O jogo foi fraco, mas com uma vitória que acabou por ser, justa para o ENORME, com golo de wender, que está em grande forma. Quanto ao apoio, foi um bom apoio, na primeira parte se calhar devido, ao desenrolar do jogo nao foi muito bom, mas na segunda parte anima-mos, e foi um excelente apoio como sempre.

Tuesday, January 10, 2006

Desportivo das Aves - SC BRAGA

Na próxima 4ºfeira, dia 11 janeiro, pelas 18:30, o ENORME irá jogar contra o desportivo das aves, a contar para a taça de portugal. O preço da deslocação é 5€. Vamos todos, apoiar o ENORME a chegar, á final do jamor.

Sunday, January 08, 2006

SC BRAGA - sporting

Grande jogo ontem do nosso ENORME, numa primeira parte, que foi totalmente, dominada por o SC BRAGA, chegando ao intervalo a ganhar, 2-0, golos de wender e joao tomás. A segunda-parte começou, com o sporting a tentar, dar a volta ao jogo, conseguindo chegar ao empate, com dois golos de liedson, mas que durou pouco tempo, até porque o SC BRAGA, marcou logo o golo que deu a vitória por wender bisando na partida. Foi um excelente apoio, por parte dos bracarenses como era de esperar, baseando numa bela coreografia, num plástico preto em grande a dizer "BASTA" com um cartão vermelho de lado para a policia, apaf, comunicaçaão social, preços dos bilhetes, baseando no que acontece particularmente, nos estádios de futebol todas as jornadas.

Wednesday, January 04, 2006

BRAGA-sporting

No próximo, sabado dia 7 janeiro, pelas 21:15 o MAGICO SC BRAGA, vai jogar contra o sporting, vamos todos apoiar o ENORME, a entrar no ano 2006 com o pe direito, e voltar as vitórias.Bilhetes disponiveis, na sede da claque..