Image Hosted by ImageShack.us

Friday, September 29, 2006

chievo - S.C.BRAGA

Num jogo dificil em itália com o chievo á procura de dar a volta ao resultado, de 2-0 favorável ao SC BRAGA na primeira volta, os italianos conseguiram mesmo empatar eliminatória conseguindo vencer a partida por 2-0 nos 90 minutos, acabando no prolongamento o ENORME conseguir uma exibição muito melhor marcando o golo que nos dava o apuramento por wender ainda na primeira parte do prolongamento acabando por perdemos por 2-1, mesmo assim conseguimos o apuramento para a fase d egrupos da taça uefa muito sofrido mas merecido.Contamos ainda com um excelente apoio bracarense com 50 ultras BL que se deslocaram a itália uma excelente viagem de regresso para todos ultras BL e todos bracarenses lá presentes.