Image Hosted by ImageShack.us

Thursday, February 16, 2006

naval-SC BRAGA

Vamos todos apoiar o Mágico BRAGA, à figueira da foz, depois de um empate em casa frente, ao estrela da amadora, vamos a naval voltar ás vitórias, custo da deslocação 10€, fazer reserva na nossa sede, até sábado.
90 minutos e tu?
BL fans 1921 BL

Sunday, February 12, 2006

SC BRAGA 1-1 estrela da amadora

Domingo dia 12 fevereiro, 16:00, jogamos frente a um estrela da amadora, a precisar de pontos, um jogo dificil como era de prever, entramos mal no jogo acabando, por ir po intervalo a perder 0-1.Na segunda parte, entramos a procura da reviravolta, e até entramos bem, com o golo do empate a surgir, por joao tomás, poucos minutos depois, cesinha isolou-se, e quando ia para o golo, bruno vale, corta o lance com a mão, acabando por ser expulso, jogando com mais um homem, acreditamos cada vez mais na reviravolta, mas infelizmente, o jogo acabou empatado.Venha agora a naval, vamos todos apoir o MÁGICO BRAGA, a figueira da foz..

Tuesday, February 07, 2006

fc porto 1-1 SC BRAGA

Foi um jogo, em que o nosso ENORME, nao fez um grande jogo, como nos tem habituado, mas mesmo assim arrancamos, um bom resultado, um empate a 1-1 que nos permite, voltar ao 2ºlugar, com 40 pontos.De salientar, a grande deslocaçao de adeptos bracarenses, cerca de 3000/5000, cerca de 300 ultras da Bracara Legion, e grande apoio durante os 90 minutos, com apoio incansavél.Ficam aqui com duas fotos, da grande avalange, de apoio bracarense.