BOM ANO 2006

Quero desejar a todos um ano 2006 com tudo de bom..FELIZ ANO 2006

Thursday, December 22, 2005

Gil Vicente 1-0 Braga

Á 16 jornada da superliga, o ENORME deslocou-se a barcelos, pa disputar o jogo com o gil vicente, o Braga até entrou melhor, na primeira parte, saindo para o intervalo, a ganhar por 0-1, golo de joão tomás.Na segunda parte,começou a roubalheira, que começa ser hábito contra nos, com o árbitro inventar um golo, que só ele viu uma vergonha,isto para nao falar, dos sucessivos lances, que fomos prejudicados.Quanto apoio, foi excelente com os ultras da BL em grande numero, e como sempre um grande apoio.Não vamos desanimar, na segunda volta vai correr melhor, ainda vamos chegar ao titulo.

Tuesday, December 20, 2005

deslocação a barcelos

Vamos todos a barcelos, dia 21 Dezembro, pelas 19:30, quarta-feira.O preço da deslocação, é 15 €, vamos todos apoiar o ENORME, a mais um vitória, e voltar ao lugar que merecemos.
FORÇA SC BRAGA
Bracara Legion Ultras Braga
BL fans 1921 BL

Saturday, December 17, 2005

Braga-Academica

Depois de duas derrotas seguidas, o SC BRAGA precisava de voltar as vitorias, e foi o que aconteceu hoje, frente á academica de coimbra.Agora o SC BRAGA vai a barcelos, vai a barcelos, jogar com o gil vicente, o jogo sera na quarta-feira as 19:30.

Wednesday, December 07, 2005

SCBRAGA 0-1 V.Setubal

Depois de uma derrota na madeira, com um jogo de fraca qualidade, era fundamental o braga regressar as vitórias, no jogo em casa com o v.setubal, para chegar ao primeiro lugar. Mas o jogo correu mal à equipa bracarense acabando por falhar muitos golos e sair derrotado no final do encontro.